Москва говорит НЕТ российским растаманам

Москва говорит НЕТ российским растаманам 04.05.07 1:42  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

4 мая (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Московские власти категорически запретили проводить в Москве так называемый «Конопляный марш» 5 мая. Столичные растаманы обещают все же попробовать организовать акцию в поддержку легализации марихуаны.
Начальник Управления по работе с органами по обеспечению безопасности правительства Москвы Николай Куликов подтвердил, что организаторы мероприятия действительно направляли в городскую администрацию заявку о проведении своей акции 5 мая.

“Однако после ее рассмотрения, организаторам акции было официально отказано в ее проведении, так как тема мероприятия направлена на пропаганду наркотических средств, что противоречит действующему российскому законодательству”, — подчеркнул Куликов.

Также он добавил, что если борцы за легализацию конопли все же попробуют провести в Москве несанкционированный “конопляный марш”, то им предстоит «познакомиться поближе» с сотрудниками правоохранительных органов.

Подобные митинги растаманы планируют провести в 13 городах России, в том числе Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде. Мэрия Питера тоже запретила «Зеленый парад». Сторонники легализации марихуаны пытались провести массовые акции и в прошлые годы, но такие попытки пресекались городскими властями.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.