Английского финала не будет

Английского финала не будет 03.05.07 8:31  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

3 мая  (Корр. News Ribbon Андрей Ревенко). Вчера поздно вечером на стадионе “Джузеппе Меацца” в Милане определился еще один участник финала Лиги Чемпионов. Им стал итальянский Милан, который в великолепном стиле переиграл английский Манчестер Юнайтед.
Игра началась под аккомпанемент дождя. Милан сразу пошел вперед, ведь после выездного поражения 2-3 в Манчестере команде Карло Анчелотти нужна была только победа. И уже на второй минуте матча Кака имел шанс открыть счет. Бразилец на скорости ворвался в штрафную площадь и сделал то ли прострел, то ли удар – первый опасный момент у ворот ван дер Сара. Сразу же хороший удар нанес Зеедорф, но кипер англичан с трудом перевел мяч на уголовой. И уже на 11-й минуте лучший бомбардир Лиги бразилец Кака распечатал ворота Манчестера. Неста из глубины поля сделал передачу на Зеедорфа, голландец головой сбросил мяч и Кака с шестнадцати метров точно пробил впритирку со штангой - ван дер Сар бессилен. Второй гол англичане привезли себе сами. Видич в безобидной ситуации грубо ошибся, Пирло с фланга сделал подачу во вратарскую. Защитники выбили мяч, но его подобрал вездесущий Зеедорф прокинул мяч мимо защитника и опять же низом послал мяч в угол. Тридцатая минута и счет 2-0 в пользу хозяев. Манчестер в шоке и Индзаги чуть было не забил третий мяч – не попал в створ с убойной позиции.
После перерыва гости начали больше атаковать. Но опасный момент опять возник у ворот Манчестера. «Чародей» Кака, после потери мяча Роналду, прошел на огромной скорости все половину поля англичан, вошел в штрафную площадь, на замахе убрал Видича и выстрелил по воротам. Только прекрасный сейв вратаря спас Манчестер от гола. А в атаке у манкунианцев так и ничего опасного не возникало. И тут сработала замена. Карло Анчелотти вместо ветерана Индзаги выпустил свежего Джералдино. И тот буквально через несколько минут после выхода на поле поставил жирную точку в противостоянии двух команд. Амброзини из глубины поля великолепным пасом вывел нападающего на свидание с ван дер Сааром и Джелардино забил третий мяч в ворота гостей.
Итак, Милан десятый раз выходит в финал Лиги Чемпионов. И 23 мая в Афинах нас ждет вторая серия позапрошлогоднего драматического финала. Напомним, тогда Милан после первого тайма выигрывал 3-0. а по ходу игры Ливерпуль сравнял счет и вырвал победу после серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов. Будет ли реванш? Ждать осталось недолго…
“Милан” 3:0 “Манчестер Юнайтед”

Голы: Кака, 11, Зеедорф, 30, Джилардино, 78.

“МИЛАН”: Дида, Оддо, Неста, Каладзе, Янкуловски, Гаттузо (Кафу, 85), Пирло, Амброзини, Зеедорф, Кака (Фавалли, 87), Индзаги (Джилардино, 67).

“МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД”: ван дер Сар, О'Ши (Саа, 77), Браун, Видич, Хайнце, Флэтчер, Кэррик, Скоулз, Криштиану Роналду, Руни, Гиггз.

Предупреждения: Амброзини, 74, Гаттузо, 82 – Криштиану Роналду, 84.




Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.