Убийство в кафе "ПирОГИ" - кровавый месяц продолжается

Убийство в кафе "ПирОГИ" - кровавый месяц продолжается 01.05.07 13:03  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

Вся Москва обсуждает наглое убийство в центре города в ночь на воскресенье 29 апреля. Напоминаем, что в кафе „ПирОГИ”, расположенном по адресу Большая Дмитровка дом 12, был застрелен посетитель и тяжело ранена его спутница.
Случилось это около 1.30 по московскому времени, орудие убийства – пистолет Макарова. Следствие отказывается разглашать имена пострадавших. Дело приобрело какой-то загадочный характер, и сразу привлекло к себе уйму внимания. Правоохранительные органы разу откинули версию заказного убийства, ссылаясь на слова очевидцев, что стрельба началась в разгаре ссоры. «Палачами» были трое мужчин кавказкой национальности. У одного из них был пистолет Макарова, с которого он жестоко расстрелял посетителя и его спутницу прямо за их столиком. После этого все трое скрылись на черной «Мазде». Мужчина скончался на месте от несовместимых с жизнью ранений в шею и в грудь. Его спутницу срочно доставили в реанимацию.

План «Перехват» не дал положительных результатов. Злоумышленникам удалось бежать от «руки закона». Наверняка, некоторое время они будут скрываться или даже уедут из города. Следствию предстоит выяснить настоящую причину ссоры, результатом которой стало убийство. Учитывая криминальные события последнего месяца, версию заказного убийства, наверняка, тоже будут рассматривать.

Агенство News Ribbon напоминает, что за последний месяц это уже далеко не первое убийство с использованием огнестрельного оружия и взрывчатки. В ночь с 30 марта на 1 апреля на Ленинском проспекте было совершено заказное убийство. Около своего дома на юго-западе Москвы из пистолета ТТ был застрелен коммерческий директор текстильной фирмы ООО «Гарант-Трейд» Константин Сынков.

Следующим криминальным событием в Москве был взрыв 5 апреля по улице Заморенова (недалеко от станции метро "Краснопресненская"). Тогда сработало взрывное устройство в багажнике «Жигули». Владельцу удалось чудом спастись.

Спустя чуть больше недели, 14 апреля заказное убийство произошло в центре столицы, на Новом Арбате. Рано утром около казино «Метелица», расположенного по адресу Новый Арбат, дом 21, двое неизвестных людей в масках расстреляли из пистолета Макарова уроженца Карачаево-Черкессии Алисултана Караева, выходившего из заведения.

А через четыре дня, 18 апреля, на Заказное убийство в Шмитовском проездеШмитовском проезде в центре Москвы при взрыве погиб президент ОАО «Салют» Олег Гиоев. Взрывное устройство мощностью от 300 до 500 граммов в тротиловом эквиваленте было заложено в припаркованном рядом с офисом мотороллере.

И вот теперь убийство в кафе В московском кафе «ПирОГИ» ночью застрелили посетителя«ПирОГИ». Оно стало продолжением кровавого месяца в Москве. По последним данным, вчера 30 апреля в 00:30 мск было совершено очередное убийство. На сей раз погиб сотрудник патрульно-постовой службы милиции. Его застрелили неизвестные, когда тот хотел проверить их документы.

Статьи по теме:
Новый Арбат: заказано уничтожить
Заказное убийство в Шмитовском проезде
В московском кафе «ПирОГИ» ночью застрелили посетителя




Возврат к списку


Источник:
Корр. News Ribbon Андрей Степанов

interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.