Провал Хулио Иглесиаса

Провал Хулио Иглесиаса 27.04.07 18:51  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

27 апреля (Корр. News Ribbon Виктория Панфилова). Концерт знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса, состоявшийся накануне в столице Парагвая Асунсьоне, собрал рекордно малое количество слушателей за всю карьеру певца – всего 600 человек, в то время как зал был рассчитан на 1200 мест.
Безусловно, артист, обычно собирающий полные залы почитателей, был чрезвычайно расстроен таким положением дел и сказал, что "это один из очень редких случаев", когда он выступал перед столь малочисленной аудиторией.

"Я не могу этого понять, парагвайцы. Когда я был малоизвестным исполнителем, на мои концерты приходили, а теперь, когда я стал прославленным певцом, слушатели не приходят, - сказал 63-летний Хулио Иглесиас. - Похоже, меня больше любят в Китае и в Австралии, чем в Парагвае". Стоит также отметить, что, когда Хулио Иглесиас давал концерт в парагвайской столице в 1981 году, ему там настолько не понравилось, что он решил больше никогда не приезжать в Асунсьон. Однако приехал.
Но причиной «провала» стало вовсе не отношение к певцу и не его популярность в Парагвае.

Дело в том, что концерт Иглесиаса проходил в одном из самых роскошных концертных залов Асунсьона, а самые дешевые билеты стоили 150 долларов, что значительно выше месячного заработка простого парагвайца. VIP-билеты и вовсе стоили $300, что, конечно, чрезмерно дорого для такой бедной страны. Для сравнения, на концерт знаменитых The Rolling Stones в Аргентине, более развитой стране Латинской Америки, чем Парагвай, можно было попасть всего за $50.

Высказывания же Хулио Иглесиаса вызвали негодование, как среди парагвайских любителей музыки, так и среди его соотечественников. Неизвестно, как теперь парагвайцы будут относиться к певцу. Впрочем, и сам Иглесиас вряд ли еще когда-либо навестит эту страну.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.