Стэмфорд Бридж :первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов

Стэмфорд Бридж :первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов 26.04.07 8:54  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

26 апреля (Корр. NewsRibbon Андрей Ревенко). В среду 25 апреля на Стэмфорд Бридж состоялся первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов. Вслед за Миланом и Манчестером померялись силами два английских клуба. Лондонский Челси принимал еще одну английскую команду – Ливерпуль.
В этом сезоны команды уже дважды встречались между собой в рамках премьер-лиги. Обе команды обменялись победами на своем поле.

В первые минуты матча хозяева побежали вперед. Как обычно, очень активным был лучший бомбардир Челси Дидье Дрогба. Именно с его участием лондонцы и создали первый голевой момент. Дрогба сбросил головой на Шевченка, Шевченко подработал мяч, а набегавший Лемпард метров с двенадцти сильно пробил. Но кипер гостей Рейна просто чудом среагировал и отбил мяч. Вскоре Дрогба опять создал опасный момент. Он с Эшли Коулом вываливался на одного защитника. Но Дидье не смог отдать хорошую передачу и мяч перехватил вратарь Ливерпуля. Челси продолжал атаковать, опасно прострелил, а затем пробил Шевченко. Затем Дрогба, после неудачной попытки защитников сделать искусственный офсайд, чуточку не дотянулся до мяча. Лемпард опасно пробил со штрафного.
И гол не заставил себя ждать. Ливерпуль потерял мяч возле ворот Челси, Карвалью подхватил круглого и отдал великолепную передачу на Дрогба. Иувариец прошел защитника и отдал пас в штрафную, где Джо Коул в падении отправил мяч в сетку.

Ливерпуль начал атаковать, но футболисты доходили только до штрафной лондонцев, а дальше ничего конструктивного предпринять не могли. Со счетом 1-0 команды ушли на перерыв.

Второй тайм активнее начали гости. Джерард имел шанс отыграть мяч, на Чех в прыжке парировал мяч. Вскоре Бенитес поменял малозаметного Беллами на высоченного Крауча и ливерпульцы начали выполнять высокие подачи в штрафную Челси. Но защита хозяев действовала безукоризненно. Дальше игра напоминала типичный матч премьер-лиги – много борьбы и единоборств. И все же хозяева активизировались в конце матча и попытались забить втрой гол. Но матч так и закончился с минимальным преимуществом хозяев поля.
“Челси” – “Ливерпуль” – 1:0
Голы: Джо Коул, 29.


Составы:
“Челси”: Чех, Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью, Терри, Эшли Коул, Оби Микел, Лэмпард, Макелеле, Джо Коул (Райт-Филлипс, 85), Шевченко (Калу, 76), Дрогба.


“Ливерпуль”: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Риисе, Джеррард, Хаби Алонсо (Пеннант, 83), Маскерано, Зенден, Беллами (Крауч, 53), Кюйт.

Предупреждения: Маскерано, 77


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.