Манчестер Юнайтед – Милан или КАКАЯ игра Руни

Манчестер Юнайтед – Милан или КАКАЯ игра Руни 25.04.07 9:13  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

25 апреля (Корр. News Ribbon Андрей Ревенко). Вчера поздно вечером состоялся первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов. Ажиотаж вокруг противостояния огромный. Манчестер в четвертьфинале разгромил дома италийскую Рому 7-1 и болельщики «Красных дьяволов» естественно жаждали победы над еще одной командой из Италии.

У Манчестера были проблемы с составом, сразу несколько игроков основного состава по разным причинам не смогли принять участия в игре. Так Гэри Невилл, Рио Фердинанд, Неманьи Видич, Сильвестр и Саа наблюдали за матчем из трибун. У Милана же состав был оптимальным, к тому же Анчелотти в Серии А дал отдохнуть своим лидерам в матче с Кальяри. И все же манкунианцы как и в предыдущей игре с Ромой на Олд Траффорд, начали очень резво. И буквально уже на первых минутах, а точнее на 5-ой Роналду, после подачи уголового забил гол в ворота Милана. Неудачно на выходе сыграл вратарь Дида, который из-за травмы пропустил несколько туров в чемпионате Италии. Криштиану из вратарской пробил головой, мяч попал Диде в грудь и отскочил в ворота.
Манчестер сразу мог увеличить свое преимущество, но Дида выручил свою команду после очень опасного удара Кирика. И продолжая атаковать, англичане неожиданно пропустили гол. Бразилец Кака, после ювелирной передачи Зедорфа, вошел на скорости в штрафную, и точным ударом с угла вратарской сравнял счет. Манчестер дальше атаковал и создал немало опасных моментов. Но снова забили итальянцы. Кака опять сотворил шедевр. Сначала он обокрал Флетчера, потом оставил не у дел Хайнце с Эвра и спокойно переиграл Сара. Это девятый мяч бразильца в Лиге Чемпионов. Проигрывая, англичане пошли на перерыв.
Второй тайм начался с непрерывных атак хозяев. И уже в самом начале тайма Манчестер упустил великолепную возможность сравнять счет. Опять после углового Керрик буквально с четырех метров не попал в ворота. Итальянцы сконцентрировались на обороне. И все же англичане реализовали свое преимущество. Скоулз набросил мяч на Руни, который, сбросив мяч себе грудью забил гол. Итальянцы продолжали отбиватся, изредка контратакуя. Ничейный счет давал им хорошие шансы на победу в противостоянии. Но на добавленных минутах Руни сделал дубль. Гигз отдал пас на ход Уейну, и тот невходя в штрафную из-под защитника в одно касание неожиданно пробил. Удар получился сильный и точный, а главное неожиданный для Диды, который пропустил в ближний угол. Теперь, чтобы пройти дальше, "Милан" устроит только победа на "Сан-Сиро".

"Манчестер Юнайтед" - "Милан" 3:2
Голы: Криштиану Роналду, 5, Руни, 59, 90+1 - Кака, 23, 37
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра, Хайнце, Браун, О'Ши, Каррик, Флетчер, Скоулз, Гиггз, Криштиану Роналду, Руни
"Милан": Дида, Оддо, Неста, Мальдини (Бонера, 46), Янкуловски, Амброзини, Гаттузо (Брокки, 53), Пирло, Зеедорф, Кака, Джилардино (Гуркюфф, 84)
Предупреждены: Эвра, 42, Гиггз, 61 - Кака, 61, Бонера, 73.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.