Внимание: в моде агрессивная сексуальность

Внимание: в моде агрессивная сексуальность 20.04.07 18:12  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

20 апреля (Корр. News Ribbon, Толстоухова Татьяна). Веяния моды так же волнообразны, как и смена времён года: это в полной мере относится и к длине женских юбок, и к цветовой гамме их гардероба, и даже к длине и цвету ногтей. Которые, если вы помните, в последнее время женщинам предлагалось искусственно наращивать и украшать немыслимыми узорами.
В этом сезоне мода на маникюр изменилась: его хоть и не перестало отличать редкостное многообразие форм и цвета, но всё же теперь оно ограничивается весьма определёнными рамками. А именно: каждой моднице нынче положено знать, что носить длинные ногти теперь совсем не модно, ибо современный маникюр должен быть в первую очередь функциональным. И продиктовано это тем, что стиль деловой женщины начинает всё большее подстраиваться под её ежедневные потребности, сводящиеся к постоянному общению с клавиатурой компьютера.



Однако сие совсем не значит, что современная, модная и деловая женщина должна быть обделена сексуальной ноткой в своём облике. И поэтому на смену размеру ногтей приходит цвет – алый: яркий и сочный, даже агрессивный. От дымчато-винного и фруктово-ягодного до цвета тревожной зари. Именно он сегодня является фаворитом сезона. И не только для ногтей, но и для женских губ, поскольку способен украсить и блондинку, и брюнетку, и придать её современному облику прямо-таки агрессивную сексуальность.
 
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.