Вчера определились все полуфиналисты Кубка России по футболу

Вчера определились все полуфиналисты Кубка России по футболу 19.04.07 7:40  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

19 апреля (Корр. NewsRibbon Андрей Ревенко). Борьбу за почетный трофей продолжат столичные "Локомотив", "Спартак" и "Москва", а также "Динамо" из Брянска. Повышенный ажиотаж был около двух матчей. Локомотив принимал московское Динамо, а Спартак питерский Зенит.



Локомотиву отступать уже было некуда, неудачный старт в чемпионате страны, да еще вылет отнюдь не порадовал бы болельщиков и руководство клуба. И Локо уже с первых минут принялся за работу. Уже на девятой минуте Билялетдинов пробил вратаря Динамо и счет по итогам двух матчей сравнялся. Динамовцы после пропущенного гола, перехватили инициативу, но опять получили гол в свои ворота под завесу первого тайма. Отличился Дмитрий Сычев. А сразу после перерыва Дмитрий оформил дубль. Вопрос о полуфиналисте был решен. Бышовец поменял Сычева на О’Коннора. И вышедший шотландец также забил победный гол.
Локомотив - Динамо 4-0 (первый матч 0-1)


Второй интересный матч - это Спартак – Зенит.
Питерцы с первых минут пошли вперед. Им для выхода в следующий раунд была нужна только победа. К чести, Спартак, который выступал довольно молодым составом, выдержал стартовый натиск соперника. Но собственно молодежь уже на 17-ой минуте матча заставила Малафеева вынимать мяч из сетки. 19-летний Динеев отдал передачу со штрафного или это был удар, но мяч пропал к 18-летнему форварду Александру Прудникову. Он разобрался с Шкртелом и точно пробил.
Во втором тайме питерцы в самом начале забили гол, отличился, конечно, Павел Погребняк. И зенит активно пошел вперед. Хозяева могли решить исход поединка благодаря пенальти, назначенному за снос Прудникова. Но Моцарт попал в перекладину.
Последние минуты Зенит атаковал, а москвичи оборонялись и выстояли. Ничья и Спартак в полуфинале.
Спартак М - Зенит 1-1 (первый матч 2-1)
Также во время матча около 60 человек задержаны за мелкое хулиганство. В основном, это молодые люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения
ФК Москва также пробился в полуфинал. После домашней победы над Крылышками горожане на выезде также обыграли соперника. Хотя в начале матча хозяева владели инициативой, потревожили перекладину гостей и даже забили гол, правда, судья зафиксировал офсайд. А потом москвичи перехватили инициативу и дважды огорчили вратаря Крылышек.

Крылья Советов – ФК Москва 0-2 (Первый матч – 2-3)
И конечно главная сенсация. Клуб из первого дивизиона брянское Динамо, отстоял дома нулевую ничью, которая позволила ему пробиться в полуфинал.
Динамо Б - Ростов 0-0 (Первый матч – 2-1)
Итак, в полуфиналах встречаются Локомотив – Спартак и ФК Москва – Динамо Б.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.