Кровавая бойня в университете Вирджинии

Кровавая бойня в университете Вирджинии 17.04.07 2:30  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

17 апреля (Корр. News Ribbon Дмитрий Харитонов). Как минимум 32 человека погибло, и еще десятки получили ранения, после того как вооруженный преступник устроил кровавую бойню во дворе университета в штате Вирджиния США.
Как рассказывают очевидцы, убийца ворвался на территорию университета с огнестрельным оружием в руках. Он совершил два беспощадных нападения на студентов. Предполагается, что злоумышленник искал свою бывшую девушку и ее нового парня. В итоге он начал стрелять во всех кто ее знал, а потом убивал всех подряд без разбирательства.

Свидетели утверждают, что наблюдали, как студенты выпрыгивают с окон, убегая от выстрелов, остальные выносили раненых товарищей, не дожидаясь скорой помощи. Вскоре университетский двор наполнили полицейские в бронежилетах. Через некоторое время убийцу нашли мертвым. Сейчас выясняют, застрелился ли он сам, или был обезврежен полицейским.

Чарльз Стегер - ректор университета, в котором и случилась стрельба, сказал: «Сегодня у нас случилась трагедия. Весь университет шокирован и напуган. Мы продолжаем работать над выяснением точного числа пострадавших, и вынуждены пока закрыть университет». Полиция не отрицает также предположение, что убийц было двое. Но на данный момент обнаружили только одного. Им был молодой азиат в черном пальто, шляпе и с огромным количеством боеприпасов.
 
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.