В «ВИА Гру» добавили дагестанского золота

В «ВИА Гру» добавили дагестанского золота 12.04.07 12:25  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

12 апреля (Корр. News Ribbon Виктория Панфилова). Из популярной группы «ВИА Гра» в очередной раз уходит солистка, и снова из-за беременности. Теперь ею стала Ольга Корягина. На замену ей уже нашли дагестанскую певицу с экзотическим именем Меседа.
Как только стало известно о том, что Ольга Корягина уходит из «ВИА Гры», тут же многие заговорили о распаде группы. Однако в то время, пока подобные разговоры муссировались в обществе, продюсеры Дмитрий Костюк и Валерий Меладзе время не теряли и проводили кастинги сразу после известия о беременности Ольги Корягиной. Продюсеры отсмотрели сотни претенденток. Одно время даже сообщалось, что предложение стать новой солисткой «ВИА Гры» получили певицы Согдиана и Ани Лорак. Однако позже все эти заявления были опровергнуты.

В итоге было решено, что новой участницей сексапильного трио станет, а точнее уже стала уроженка Дагестана с экзотическим именем Меседа (в переводе имя означает золото).

О новой солистке «ВИА Гры» известно лишь то, что она родилась в дагестанском городе Хасавюрт, чеченка по национальности. Любовь к музыке у нее проявилась с детства. Некоторое время назад она переехала в Москву, и сейчас учится в одном из престижных столичных ВУЗов. Отец Меседы чрезвычайно состоятельный бизнесмен, который и устроил дочери встречу с продюсерами «ВИА Гры». Остальные подробности ее биографии тщательно скрываются.

Девушка уже приняла участие в фотосессии вместе с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой. И кстати, уход Веры Брежневой полностью отвергается – это лишь необоснованные слухи, как говорят продюсеры группы.

В обновленном составе «ВИА Гра» отправится на гастроли после того, как будет записана фонограмма с вокалом новенькой солистки. А пока, можно отмечать своеобразный юбилей группы – в истории трио состоялся приход десятой солистки.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.