Лига Чемпионов: Английское трио против итальянского «Милана»

Лига Чемпионов: Английское трио против итальянского «Милана» 12.04.07 10:45  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

12 апреля (Корр. NewsRibbon Андрей Ревенко). Вчера вечером стали известны еще два полуфиналиста Лиги Чемпионов УЕФА. Соперниками английских команд «Манчестер Юнайтед» и «Челси» стали итальянский «Милан» и английский «Ливерпуль» соответственно. 
«Бавария» 0 -2 «Милан»

Несомненно, интереснейший матч ожидался в Мюнхене на стадион "Алльянц Арена". Первый четвертьфинальный матч немцы сумели свести вничью, забив в Милане на последних минутах игры. Счет 2-2 делал шансы хозяев предпочтительнее перед ответным матчем. Милану же непременно надо было забивать.

Первые минуты матча проходят довольно активно. Обе команды быстро проходят середину поля и пытаются создавать остроту у ворот соперника. В начале небольшим преимуществом владели хозяева поля, но это особых дивидендов им не принесло. Зато миланцы на 27-ой минуте повергли в шок трибуны стадиона. Нестареющий Кларенс Зеедорф принял мяч в метрах двадцати от ворот, развернулся, и сильно пробил из-под защитника в дальний от вратаря угол. Канн – бессилен и счет на табло 1-0. Баварцы еще не успели отойти от шока, как получили второй мяч в ворота. Тот же Кларенс Зеедорф пяткой отдал изумительный пас на Индзаги, который выбежал на свидание с Канном и Пиппо не оставил никаких шансов вратарю. Немецкие телевизионщики много раз демонстрировали повтор гола, пытаясь показать, что был офсайд. Однако счет остался прежним - 2-0. А под конец тайма Кака и Индзаги вообще могли снять вопрос о победителе пары, но футболисты Милана не смогли реализовать выход против двоих защитников Баварии.

Второй тайм начался с атак Баварии. У немцев еще было достаточно времени в запасе, чтобы сравнять счет. Но выше всяческих похвал сыграла защита Милана. Особенно надежно сыграли два столпа обороны – ветераны Паоло Мальдини и Александро Неста. Были опасные моменты у ворот итальянцев, но мяч в сетке так и не побывал. У Милана также было достаточно острых контратак, но мяч упорно не шел в ворота хозяев.

Итак, Милан в полуфинале, а ждет его там английский Манчестер Юнайтед, который накануне отправил итальянскую Рому в глубокий нокдаун, забив в ее ворота семь мячей.

«Ливерпуль» 1-0 «ПСВ Эйндховен»

Вторая четвертьфинальная встреча проходила в Англии на Энфилд Роуд. После выездной победы со счетом 3-0 тренер Ливерпуля дал отдохнуть ключевым игрокам команды. Эйндховену необходимо было забивать три мяча, это только чтобы перевести игру в дополнительное время.

Начало было скучное. За весь первый тайм команды нанесли всего четыре удара по воротам. Второй тайм начался поживее и у обеих команд начали возникать моменты. Но после удаления на 64-ой минуте матча Марселлиса, все стало ясно. А за две минуты Питер Крауч принес своей команде победу. Итак, в полуфинале нас ждет английское дерби Челси – Ливерпуль.



Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.