Браво Жозеф, браво Алекс, браво Англия

Браво Жозеф, браво Алекс, браво Англия 11.04.07 11:06  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

11 апреля (Корр. NewsRibbon Андрей Ревенко). Вчера поздно ночью завершились четвертьфинальные ответные матчи Лиги Чемпионов. Английский Челси, после домашней ничьи 1-1 с Валенсией, пожаловал на Месталью. Перед матчем наставник «аристократов» Жозе Моуриньо заявлял, что заставит умолкнуть Месталью. И свое обещание сдержал.
"Валенсия" 1 -2 "Челси"

Начало матча не предвещало ничего опасного для Валенсии. Лондонцы прогнозируемо пошли вперед, ведь счет 1-1 был в пользу Валенсии. Но ничего опасного англичане возле ворот Канисареса не создали. Да владели преимуществом, но опасность возникала только после угловых ударов. А вот испанцы атаковали гораздо опаснее. Сначала в одной из контратак проверил на прочность штангу ворот Челси Мориентес. И он же через несколько минут расписался в воротах Питера Чеха. После фланговой подачи справа Фернандо в падении с линии вратарской поймал голкипера на противоходе. Случилось это на 32-ой минуте матча. Челси продолжало владеть преимуществом, но после пропущенного гола до перерыва создало только один момент. Дрогба, один из лучших в составе англичан, после подачи пробил головой метров с одиннадцати в верхний угол ворот. Канисарес в невероятном прыжке одной рукой сумел достать мяч.

После перерыва команда Жозе Моуриньйо полностью владела преимуществом и сумела воплотить его в гол уже на 52-ой минуте матча. Гол забил Андрей Шевченко. Была подача справа, Дрогба поборолся с защитниками и мяч отскочил прямо к Шеве. И Андрей буквально в упор хладнокровно расстрелял Канисареса.

После забитого гола футболисты Челси немного успокоились, но все же владели инициативой и время от времени создавали опасные моменты у ворот Валенсии.еще один сейв сотворил Канисарес после удара головой Баллака. А испанцы ответили только одним опасным ударом Ангуло. И вот казалось матч катится к дополнительному времени, но видимо лондонцы были другого мнения. А отправил испанцев в нокаут неуверенно начавший игру Микаел Эссьен. Уже на девяносто первой минуте он вошел в штрафную и с острого угла мощно пробил в ближний угол. Канисарес явно ошибся, пропустив гол в ближний угол с острого угла. А добавленного арбитром времени не хватило на осмысленные атаки, тем более испанцам для выхода в полуфина нужно уже было забивать два гола. Браво Жозе!

“Манчестер Юнайтед” – “Рома” – 7:1

А вторая четвертьфинальная встреча проходила в Англии на Олд Траффорде. Первый матч в Риме Рома победила 2-1, и рассчитывала на выход в полуфинал.
Но похоже такого развития событий не ожидал никто. Уже сразу после стартового свистка хозяева понеслись вперед с огромной скоростью. И уже на 11-ой минуте англичане забили гол в ворота римлян. Отличился Кэррик после дальнего удара. Англичане продолжали нагнетать обстановку возле ворот Ромы и уже через шесть минут Манчестер опять забил гол. Райан Гиггз вывел Смита на свидание с Дони и Смит переиграл кипера. А за две минуты Руни поверг итальянцев в шок – 3-0 на 19-ой минуте матча. Но на перерыв команды ушли с еще большим перевесом хозяев. Криштиану Роналду забил на 44-ой минуте матча свой первый гол в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.
После перерыва кошмар для итальянцев продолжился. Еще раз отличился Роналду.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.