Евровидение-2007: есть ли шансы у России

Евровидение-2007: есть ли шансы у России 10.04.07 10:47  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

Начнем с главного, с людей, чей голос является решающим при выборе исполнителя – с экспертной комиссии. В этом году она представлена следующими лицами - директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта, продюсер Игорь Матвиенко, композитор Владимир Матецкий, певица Лариса Долина, редактор музыкально отдела "МК" Артур Гаспарян. Кроме того, в состав комиссии входят представители радиостанции "Европа Плюс" и канала "MTV Россия". Весь этот состав и определил участников конкурса в этом году. И выбор для многих оказался неожиданным.

Среди многочисленных талантов, боровшихся за право представлять Россию на «Евровидении» были и такие известные группы как Банд’Эрос, Город-312, Звери, дуэт «народных артистов» Александра Панайотова и Алексея Чумакова. Каждый из этих претендентов имеет немалый опыт выступлений, свой неповторимый имидж и поддержку зрителей. Но в этом году эксперты решили дать шанс мало кому известной группе «Серебро».

Возможно, у многих читателей возникнет вполне оправданный вопрос – почему именно «Серебро». Мало того, что это группа никому не известна, ведь по плану данный проект должен начать свою деятельность лишь в 2008 году, но и не слышно ни одной песни данного коллектива. Но эксперты решили так, и придется с ними согласиться.

Вначале большинство членов комиссии симпатизировали не столь давно раскрутившейся группе Банд’Эрос, но как только услышали композицию группы «Серебро» под названием «Song number one», единодушно поменяли сове решение. Очень уж зажигательно было их выступление.
Состав группы (на фотографии слева-направо) Марина Лизоркина — солистка группы "Формула", "фабрикантка" Елена Темникова и Ольга Серебкина — танцовщица и бэк-вокалистка у певца Иракли.

Девушки вполне по-боевому приняли данной известие. Вначале переживали за всю положенную на них ответственность, а теперь хоть сегодня готовы предстать перед нами во всей красе. И вот как они это прокомментировали. "Мы все-таки не совсем желторотые, - сказала Лена Темникова. - В моей жизни с детства было много конкурсов, а школа "Фабрики звезд" просто бесценна. Я волнуюсь, но в то же время уже жду этого ощущения борьбы на конкурсе".
"Мы не робкого десятка, - добавила Оля Серебкина. - Я с 8 лет в стольких конкурсах бального танца участвовала, что уже и со счету сбилась".

Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.