Победоносный мяч Марата Сафина

Победоносный мяч Марата Сафина 09.04.07 12:17  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

9 апреля(Автор:Толстоухова Татьяна, News Ribbon). Ещё несколько лет назад, «благодаря» назойливым утверждениям «доброжелателей» о том, что Сафину давным-давно пора распрощаться со своей спортивной карьерой, ибо последняя как-то не складывается, Марат чуть было, и на самом деле не повесил свою ракетку на гвоздь.
Но всё же благо, не успел этого сделать…
В противном случае сегодня весь мир не рукоплескал бы победителю блестящего поединка Сафин: Матье, закончившегося со счётом 7:6 и позволившего тем самым подвести сборную России вплотную к распахнутым воротам Кубка Дэвиса 2007 года.
И это всё - вопреки отсутствию веры в Сафина со стороны многих болельщиков, на зло проблемам со здоровьем, возникшим непосредственно перед матчем (на который Сафин, кстати, поначалу даже не был заявлен) и, не смотря на порой необоснованную любовь Марата к риску, которая его зачастую и приводила прежде к досадным поражениям. Но которая, одновременно, всегда позволяла Сафину показывать на поле яркую, незабываемую игру, независимо от того, с каким результатом она заканчивалась.
В том же, что последний поединок будет успешным, почему-то никто не сомневался: во всяком случае, тренер сборной, Шамиль Тарпищев. Если верить его словам, то игра Марата в последнем матче – вообще лучшая за последние десять лет, а это значит, что ещё рано вычёркивать Сафина из числа чемпионов.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.