Новая «одёжка» для всё той же Собчак

Новая «одёжка» для всё той же Собчак 07.04.07 11:04  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

7 апреля(Автор:Толстоухова Татьяна, News Ribbon). И в каких только образах Ксения Собчак не являлась удивлённой публике! Собчак – ведущая, Собчак – тусовщица, Собчак – скандалистка, Собчак - циркачка, наконец.
Даже и с новым имиджем Собчак – певицы зрители и то уже успели смириться… Но Собчак – писательница – это уже нечто! Особенно если принять во внимание тот комментарий самого автора, который сопровождает его новый шедевр.

Дело в том, что последнее детище Собчак, правда созданное не вполне собственноручно, а совместно с Оксаной Рабски, посвящено злободневной для многих молодых особ теме профессионального обольщения мужской половины зажиточных граждан. На первый взгляд, вроде бы ничего странного в этом нет: ведь Ксению практически всеми окружающими принято воспринимать как девушку, обладающую достаточно свободными нравами. А это в свою очередь означает, что её богатый жизненный опыт и позволяет ей, собственно, поделиться с девушками менее искушёнными теми ухищрениями, которые Собчак использует, для того чтобы заполучить лакомый мужской кусочек.

Но вот проблема: другим-то она советы даёт, а самой «сорвать куш» до сих пор так и не удаётся. И ещё одно обстоятельство кажется странным: Ксения утверждает, что имеет совершенно устойчивое мнение относительно того, что тот, кто даёт совет, как правило, с сутью предмета не знаком.

Если же быть точнее, Собчак принадлежит сия крылатая фраза: « Меня всегда поражали книги "Как заработать свой первый миллион". Такие вещи, скорее всего, пишут люди, которые в своей жизни держали в руках максимум 250 долларов и то взятые в долг у кого-то до получки". Это что же значит, что на самом деле Ксюша опыта по соблазнению богатых мужчин не имеет?

Видимо, не зря в народе говорят: «Та собака, что много лает, на самом деле не кусается…» 
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.