Лига Чемпионов: Ливерпуль одной ногой в полуфинале

Лига Чемпионов: Ливерпуль одной ногой в полуфинале 05.04.07 11:50  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

5 апреля (Автор:Андрей Ревенко, News Ribbon).В прошедшие два дня состоялись четвертьфинальные матчи Лиги Чемпионов. Особый интерес представлял матч в Лондоне, где встречались Челси и Валенсия.
Челси, как и положено хозяевам, с первых минут пошли в атаку. После прострела Коула мог забить Дрогба, но ему не хватило буквально нескольких сантиметров, чтобы дотянутся до мяча. Затем Калу попал в крестовину ворот Канисареса.

 Испанцы к середине тайма немного выровняли игру. Очень опасными в их исполнении были контратаки. Именно в одной из них на 29-ой минуте матча, великолепным ударом с угла штрафной площадки забил Сильва Давид. Лондонцы могли отыгратся до перерыва, но футболисты Челси свои шансы не использовали.

Второй тайм начался с атак лондонцев. И уже на 53-ей минуте матча Дидье Дрогба сравнял счет в матче. Лондонцы имели еще много шансов на взятие ворот. Шевченко не реализовал несколько моментов, в частности выход тет-а-тет с кипером Валенсии. А в одном эпизоде, когда в очередной раз Канисарес ошибся на выходе, защитник вынес мяч из пустых ворот.

 Таким образом, Валенсия имеет неплохие шансы на выход в полуфинал. Челси – Валенсия 1-1

 В другом матче встречались итальянская Рома и английский Манчестер Юнайтед. Римляне начали игру очень резво и, похоже, манкунианцы неожидали такого начала. Но постепенно англичане перехватили инициативу, и в середине тайма уже владели территориальным преимуществом. Но Пол Скоулз получил второе предупреждение и покинул поле уже на 34-ой минуте матча, оставив свою команду в меншеньстве. А через десять минут римляне распечатали ворота ван дер Сара. Отличился Таддеи, мяч после его удара от рук вратаря попал в защитника и срикошетил в ворота.

 В начале второго тайма прекрасный шанс сравнять счет имел Роналду. Но Криштиан не смог переиграть Марангона у него не получилось. А на 62-ой минуте матча, после великолепной комбинации, которую начал тот же Роналду гол в ворота Ромы забил Уэйн Руни.

 Но не прошло и семи минут, как римляне снова вышли вперед. Вышедший на замену Вучинич Мирко удачно сыграл на добивание после удара Мансини из-за пределов штрафной. Рома владела преимуществом до конца игры, но так и не смогла его воплотить в забитые голы. Рома – Манчестер Юнайтед 2-1

 А во вторник встречались еще две пары. Италийский Милан на последних, добавленных рефери, минутах упустил победу в матче с Мюнхенской Баварией. Следует отметить, что немцы жаловались на пенальти, назначенный российским рефери Юрием Баскаковым в их ворота. Милан – Бавария 2-2

 А в Голландии английский Ливерпуль с крупным счетом розгромил ПСВ. И почти забронировал себе место в полуфинале. ПСВ – Ливерпуль 3-0

Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.