Специальная диета, способная остановить рак

Специальная диета, способная остановить рак 05.04.07 11:40  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

5 апреля (Автор: Юля Грабман, News Ribbon).Ученые многих стран мира пытаются ответить на этот вопрос. Некоторые из них убеждены, что, если придерживаться определенной диеты, исключить из своего рациона жирную пищу, мясо, и добавить большое количество овощей и фруктов, наряду с рыбой, это может предотвратить появление болезни либо снизить риск ее быстрого развития.
  Многие клиники мира предлагают различные противораковые диеты. Однако помогают ли они на самом деле?! Один необъяснимый факт подвигнул ученых на проведение исследований в данной области. В 1930-х годах рак желудка являлся основной разновидностью рака, от которого умирали мужчины в США, и второй разновидностью – от которого умирало большинство женщин. Однако сейчас рак желудка даже не числиться в десятке основных видов данного заболевания.

 Так что же произошло за последние 70 лет, что привело к таким переменам?!.. Первое, о чем задумались ученые, это определенная диета и изменения в потребляемых продуктах.

 Однако исследования показывают обратное. Исключение жирной пищи из рациона никак не влияет на развитие рака легких. Большое количество потребляемых овощей и фруктов имеют незначительный эффект или вовсе его отсутствие. Однако более точные исследования выявили одно исключение: женщины, имеющие ранние стадии развития рака легких, которые отказались от жирной пищи, сократили процент рецидива до 20. Тем не менее, по словам доктора Рована Хлебовски, ученые будут в этом уверены только при повторных исследованиях.

В последствии учеными из Соединенных Штатов было проведено множество подобных экспериментов, были привлечены сотни тысяч людей. Но это опять же не принесло никаких результатов. Несмотря на это, многие люди считают, что, если есть хотя бы малейший процент того, что подобные диеты помогут, они с надеждой меняют свой рацион, и переходят на нежирную пищу. Тем более что есть наглядные примеры.

 Джон Наполитано, графический дизайнер и маркетолог из Нью-Йорка, в 55 лет обнаружил у себя рак простаты. Он полностью изменил свой рацион, исключил сахар и жирную пищу, практически никогда не употреблял мяса, старался использовать только натуральные продукты, пил много воды и зеленого чая. Спустя три года все симптомы прежнего заболевания просто исчезли.

 Поэтому чтобы ни говорили ученые, делайте свой выбор. Тем более что правильное питание не только может предотвратить такое неисследованное заболевание как рак, но и улучшить ваше самочувствие, прибавить сил и здоровья.

Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.