Анастасия Заворотнюк: в преддверии очередного замужества

Анастасия Заворотнюк: в преддверии очередного замужества 05.04.07 10:26  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

5 апреля(Автор:Толстоухова Татьяна, News Ribbon).Пару дней назад красавица Анастасия Заворотнюк стала ещё на один год старше: ей «стукнуло» 34.
Эту дату «прекрасная няня» решила не афишировать, так же, как в своё время и вторую регистрацию брака, а лишь ограничиться получением ценных подарков от родных и близких, которые прибыли в новые загородные апартаменты Анастасии, принадлежавшие прежде чете Жигуновых.

Ожидания бывшую «няню» не обманули: третий по счёту жених одарил свою возлюбленную обворожительным бриллиантовым колье, стоимостью в десять тысяч долларов, в комплект к которому так же полагались и изумительные серёжки.

Хочется надеяться, что их блеск осветит, наконец, путь Анастасии к долгожданному счастью, отыскать которое ей в двух предыдущих замужествах так и не удалось.

Ведь, как известно, предстоящие узы брака Заворотнюк с Жигуновым станут для неё третьими по счёту, поскольку до этого Настя уже успела для начала примерить на себя роль жены немецкого гражданина, от которого вскоре сбежала на родину. А затем, едва от них освободившись, выскочить замуж за Дмитрия Стрюкова, от которого не так давно так же спаслась бегством, не смотря на то, что у них всё начиналось достаточно романтично… К тому же, накануне волшебного Рождества…

Но, что не сложилось, то не сложилось. Зато от последнего брака у актрисы растут двое прекрасных ребятишек, второго из которых она привезла из очередной заграничной поездки. А прежние мужья по-прежнему продолжают дарить ей дорогие подарки. И последний день рождения Анастасии не стал для них исключением, не смотря на то, что роль гостей им теперь навсегда «заказана»…



 
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.