Жизнь наследницы Джанни Версаче – на волоске

Жизнь наследницы Джанни Версаче – на волоске 29.03.07 23:07  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

29 марта (Автор: Татьяна Толстоухова, News Ribbon). Дочь Донателлы Версаче Аллегра, по завещанию своего убитого дяди Джанни унаследовавшая большую часть его состояния, в данный момент находится в одной из лучших закрытых клиник Лос-Анджелеса с диагнозом пищевая анорексия.
Ещё совсем недавно этот медицинский термин был обыкновенным медицинским термином. Ровно до тех самых пор, пока он уверенно не прописался в скандальном мире модельного бизнеса, благодаря чему его значение стало понятно абсолютно каждому.
Поскольку анорексия, предполагающая последнюю стадию истощения, уже довела далеко не одну служительницу моды до смертного одра. А теперь, что впрочем, вполне закономерно для девушки, изо дня в день впитывающей в себя пагубные идеи модельного бизнеса, открыла ворота в ад и перед дочерью Донателлы - женщины, для которой мода является смыслом всей жизни.
Кстати, и у неё, Донателлы, ныне процветающей владелицы крупнейшей фирмы в своё время так же были проблемы со здоровьем. Правда, несколько другого рода: сестра Джанни, основателя фирмы Версаче ещё недавно предпочитала горячительные напитки и наркотики здоровому образу жизни. С которыми ей, к счастью, всё же удалось расстаться.
И теперь, находясь в добром здравии и трезвом рассудке и понимая всю безысходность сложившейся ситуации, она очень переживает за судьбу своей 20-летней дочери, у которой в любой момент страшный диагноз может отобрать самое дорогое – жизнь.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.