Воскреснуть, для того чтобы выйти замуж

Воскреснуть, для того чтобы выйти замуж 21.03.07 7:09  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

21 марта(Автор:Татьяна Толстоухова, News Ribbon). Российский кинематограф недавно чуть было не лишился одной из самых любимых своих актрис – Елены Яковлевой, которая чудом осталась жива благодаря профессионализму российских хирургов
Как это обычно и бывает с именитыми актёрами, приступ боли «застал» бывшую «интердевочку» прямо на съёмочной площадке, как раз в тот момент, когда шли съёмки очередного фильма: откуда её и увезли на скорой помощи в больницу.
Только гораздо позже, после того как жизнь любимицы публики оказалась уже вне зоны опасности, врачи сообщили Елене, что буквально несколько минут промедления могли бы стоить ей жизни.
К счастью, этого не случилось: организм «Каменской» оказался сильным, и язва желудка была успешно побеждена. Поэтому, выписавшись из больницы, на удивление быстро пошедшая на поправку, Елена уже стала подумывать над очередным замужеством. Правда, не в жизни, а в кинематографе. Чем, собственно, в данный момент и занимается: готовит себя во второй раз в жёны Михаилу Ефремову.
Видимо, одного фильма («Никто не знает про секс») им оказалось не достаточно, для того
чтобы выяснить свои отношения, и поэтому «не допевшим любовную серенаду» супругам потребовалось непременное продолжение романа…


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.