Николаю Расторгуеву требуется срочная пересадка почки

Николаю Расторгуеву требуется срочная пересадка почки 19.03.07 7:26  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

19 марта(Автор:Толстоухова Татьяна, News Ribbon). «Комбату» российской эстрады, известному исполнителю военно-патриотических песен Николаю Расторгуеву необходима срочная пересадка почки, ибо в его мужественную жизнь внезапно вторгся страшный диагноз: хроническая почечная недостаточность в запущенной форме.
Не только благодарные зрители, но и сам певец узнал об этом не так давно. Правда, нельзя сказать, что болезнь свалилась на Николая как «снег на голову»: боли в пояснице уже много лет не давали певцу жить в гармонии с собственным организмом. Но, как и большинство мужчин, Расторгуев не торопился раньше времени впадать в отчаяние и спешить обращаться за помощью к врачам, списывая происхождение болей на систематические переохлаждения во время многочисленных гастролей. До тех самых пор, пока всерьёз не слёг и не попал в больницу на несколько недель кряду: тогда и стало известно, что у него хроническая почечная недостаточность, причём в довольно запущенной форме. И Николаю, в связи с этим, нужна срочная пересадка почки. Врачи вынесли окончательный вердикт: концерты прекратить и все силы направить на основательное лечение. Но Расторгуев и не собирался отказываться от концертной деятельности: более того, он «на широкую ногу», по-расторгуевски, отметил свой недавний юбилей, к которому Первый канал подгадал с показом документального фильма, рассказывающего о жизни и деятельности «комбата» российской эстрады. Расторгуев и сейчас не в больничной палате, хотя каждую неделю и нуждается в гемодиализе – искусственном подключении почки с целью очищения организма. Он полон надежды на скорое выздоровление и морально готовится к донорской пересадке почки.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.