Путь Георгия Куценко в Голливуд

Путь Георгия Куценко в Голливуд 19.03.07 7:22  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

19 марта (Автор: Татьяна Толстоухова, News Ribbon).Творческая жизнь Гоши Куценко, похоже, достигла едва ли не своего апогея, ибо в ближайшее время перед ним распахнёт свои ворота Голливуд.
На самом деле, Гоше в последние годы прямо-таки везёт, ибо примерно три года назад на Московском фестивале ему посчастливилось встретить свою любовь в лице очаровательной девушки Ирины, работающей в то время моделью. А теперь ставшей гражданской женой российского секс символа, с которым никогда не расстаётся. А полтора года спустя актёру на голову свалилась огромная творческая удача: с лёгкой руки его друга, сценариста Владимира Дарко, Куценко пригласили в Голливуд для съёмок в увлекательном блокбастере, повествующем о всевозможных зло- и приключениях российского разведчика. Правда, тогда это показалось не более чем шуткой, и поэтому никто кроме самого актёра, да верной Ирины в приглашение не поверил: все решили – розыгрыш. А теперь завидуют, потому что у Гоши Куценко на самом деле впереди – грандиозные голливудские съёмки, в которых умелому ловеласу предстоит, и роль любовника сыграть, да ещё разведчика при этом изобразить. И подыгрывать ему будет в этом не меньше не больше, а Анджелина Джоли, любимая актриса Куценко. С ней российский актёр в данный момент ведёт переговоры, касающиеся предстоящих съёмок, ради которых Георгию предстоит изрядно потрудиться: и свой английский привести в порядок, и ноги для танца, натренировать, которые по сценарию должны выделывать такие па, от которых у любой женщины обязана голова пойти кругом. Задача, конечно, не из лёгких, но Куценко с ней точно справится, и не такое ему преодолевать приходилось…
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.