«Любовь-морковь» или обмен телами.

«Любовь-морковь»  или обмен телами. 16.03.07 2:12  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

15 марта (Автор: Александр Тевзадзе, News Ribbon). «Любовь-морковь» - это история семейной пары, которая находится на грани развода. «Любовь-морковь» – это не просто лирическая комедия с фантастическим уклоном. «Любовь-морковь» – это третий главный российский фильм года, после кассовых рекордсменов сезона – «Волкодава» и первого «Параграфа 78».
Это новое событие отечественного кино. А ещё «Любовь-морковь» – это смелое смешение нескольких жанров: романтической комедии, мелодрамы, фантастики и незатейливого детектива. «Любовь-морковь» – это легкая, добрая и по-настоящему «весенняя» лирическая комедия о двух супругах.
Андрей (Гоша Куценко) – настоящий мачо и преуспевающий адвокат, видный специалист по бракоразводным процессам. Марина (Кристина Орбакайте) – хрупкая натура и дипломированный искусствовед, хозяйка модной галереи. Однако со временем их любовная страсть растаяла – её место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения.
В одно прекрасное утро Марина и Андрей обнаружили, что поменялись телами. Теперь им надо будет научиться жить по-другому и постараться понять друг друга. Но это будет не так-то просто! У Андрея на носу важный бракоразводный процесс, который нужно обязательно выиграть, а в галерею Марины попала редчайшая картина, за которой охотятся все – и бандиты, и милиция, и Интерпол, и VIP-клиент Андрея некто Корогодский (Андрей Краско, в этом фильме он сыграл свою последнюю роль). Курьезы и ошибки, приколы и подколы, опасные криминальные приключения и весёлые любовные недоразумения тесно переплетаются в судьбах героев, чтобы в итоге вновь свести их вместе.
Более смешного сценария и необычного сюжета в отечественном кино ещё не было! Особый стиль и очарование классики жанра – любимых лент Леонида Гайдая, отличные диалоги и по-настоящему захватывающий комедийно-лирический сюжет в лучших традициях голливудских хитов. Отличные комедийные роли звёзд отечественной эстрады и кино. Волшебная атмосфера, модная музыка и истинно русский, добрый и озорной юмор. Гремучая смесь!
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.