Впечатление о "7 кабинках"

Впечатление о "7 кабинках" 08.03.07 2:01  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

8 марта (Автор: Александр Тевзадзе, News Ribbon). Фильм начинается без особого пафоса. Сначала создаётся впечатление, что режиссёр решил снять кино, под которым можно было бы написать «Кино для взрослых». Но через некоторое время понимаешь, что это совсем не так.
Сложный юмор, сцены, в которых «должны» смеяться напоминают чем-то комедии 70-х годов, точнее можно сказать неудачные комедии 70-х. Это выглядит странным, потому что фильм был ориентирован на молодое поколение. Сам юмор продуман хорошо, но шокирует исполнение. Актёрами не раскрыты типажи героев, хотя их там и так мало. Актёрским мастерством нельзя восхититься, персонажи раскрыты на оценку «3».
Опять в фильме проскакивает мотив зарубежных боевиков. Похвалить можно только за то, что режиссёр всё же не просто сдирал мотив с зарубежных фильмов, а добавлял искру. Но, к сожалению даже эта искра, наверное, быстро запомнится даже любителям отечественного кино, потому что ничем особенным фильм не выделился. Слишком умные диалоги, плохая актёрская игра, всё это вместе смотрится нелепо. Ну и конечно – дядя Фёдор. Бондарчук, наверное, снялся в самой «дурацкой» роли которую могли придумать в отечественном кинематографе. Конечно, одно появление Бондарчука в фильме могло сделать бы фильм хитом, но жаль, этого не случилось. Жаль, что опять сыграл "идиота", появление которого ставит под сомнение адекватность остальных. Вот так вот обманули опять всех зрителей, пустив в рекламный ряд лицо Бондарчука, а зрители не получили ожидаемого.

  Например, за рубежом снимают молодёжные комедии на очень высоком уровне и подходят к съёмке даже таких фильмов с огромной отдачей и трудолюбием. А вот такое кино как «7 кабинок» заграницей является творением начинающих и только появляющихся режиссеров. Ничем нельзя прикрыть, что наши режиссеры стараются подражать Голливуду, хотя и кричат что «ничего подобного», и что отечественное кино ни с чем не сравнить, но по правде, чтобы они не говорили, получается жалкая пародия на зарубежные фильмы.
А теперь хотелось бы назвать плюсы фильма. Конечно, после всего сказанного может показаться, что плюсов нет, но это заблуждение.
С самого начала фильма, всё движется очень динамично, это выделяет фильм из тех отечественных картин, которые выходят в последнее время в кинопрокат. В середине фильма даже становится интересно. Даже плохая игра актёров не мешает просмотреть и прослушать комедийные ситуации и диалоги, которые возникают ниоткуда. Постепенно раскрываются персонажи.   Бондарчук перехватывает действие и остается  «руководителем» до конца фильма.
Подводя итоги, можно сказать, что фильм «7 кабинок» - это фильм на любителя, но в большинстве случаев он оказывается простым убиванием времени. 

 

Режиссер: Дмитрий Месхиев
Сценарий: Никита Питерский
В ролях: Кристина Кузьмина, Алексей Барабаш,
Михаил Евланов, Сергей Козик, Наталья Суркова,
Артур Ваха, Наталья Бурмистрова, Александр Яценко, Сергей Порогудов, Павел Бадыров,
Федор Бондарчук, Хельга Филиппова.
Страна: Россия
Премьера в России: 07.02.2007
Жанр:Криминальная комедия

Год:2007

Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.