Футбол. Гус Хиддинк: «Мы сделаем выводы и внесем поправки»

17.08.06 2:51  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

МОСКВА, 17 августа . Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции после матча против команды Латвии в среду пообещал, что после просмотра игры он увидит ошибки и внесет свои поправки.
"У нас было немного времени на подготовку, поэтому было непросто понять, кто и что из себя представляет, – отметил Хиддинк. - В первом тайме мы создали три голевых момента, которые должны были реализовывать. Во втором также продолжали атаковать, и я сделал несколько замен, направленных на улучшение игры в атаке. Через некоторое время я посмотрю запись этого матча, мы сделаем выводы и внесем поправки"


Голландец также назвал причины, по которым не воспользовался всеми возможными заменами.
У меня не было в планах делать все замены, поскольку я хотел посмотреть игру команды. Некоторые тренеры в перерыве меняют полсостава, но это не в моем стиле», - сказал он, отметив, что те игроки, которые не вышли на поле, останутся под пристальным вниманием тренерского штаба сборной.
Также наставник россиян подчеркнул, что это был не основной состав сборной: Это не тот состав, который будет играть в дальнейшем. Есть три-четыре игрока, которые травмированы, других просто не успели посмотреть
Говоря об игре латвийцев, Хиддинк отметил, что это добротная, хорошо организованная команда. «У соперника была установка играть от обороны, чем они и занимались на протяжении всей игры. Однако это им не помешало создать голевой момент. Вместе с тем, и нам удавалось проводить атаки, одна из которых завершилась голом», - сказал тренер.
Главный тренер сборной Латвии Юрий Андреев поздравил своего коллегу с удачным дебютом во главе сборной России. Что касается хода игры, то он выразил недовольство действиями своих подопечных в добавленное время.
Мы понимаем, что по мастерству, по технике Россия сильнее, чем Латвия. И если мы хотим попасть в финальную часть Евро-2008, то нам надо брать очки в гостях. Сегодня нам не удалось этого сделать, Россия владела территориальным преимуществом и имела отличные шансы забить. Вновь не повезло Верпаковскому, которому в матчах с россиянами никак не удается отличиться. А вообще такая опытная команда, как наша, не должна делать таких ошибок, которые мы допустили в самом конце встречи», – констатировал Андреев.
Комментируя игру соперника, Андреев признался, что больше следил за своей командой. «Каких-то изменений в игре российской сборной я особо не заметил, - рассказал он. - Это и понятно, ведь Хиддинк работает всего три дня. Думаю, если вы хотите попасть в финальную часть чемпионата Европы, то ему все должны помочь: и тренеры, и журналисты, и общественность. Тогда будет результат
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.